わかっちゃいるけど

わかっちゃいるけどやめられない事がたくさんの私です!

ジャガイモ料理の裏技楽しみ


ジャガイモ使った料理はたくさんあるけれど
自宅ではコロッケや肉じゃがの頻度が多い我が家です。


でもじゃがいも料理って難しいんですよね!


肉じゃがだと味が中々染みないし、煮崩れしちゃう・・・

コロッケだと揚げてる途中にヒビが・・・

こんな小言は私の妻だけでしょうか


そんな悩み明日ある「この差って何ですか?」で
解消できそうですよ♪

番組表見てたらジャガイモ料理って目に入ったので
録画予約しちゃいました^^

 

放送はTBSで22日の午後7時からですよ。

 

またみたら健忘録用にまとめてみます!

 

 

レーザー脱毛